会员:登录|注册     中文|English
中心新闻

“三牛”精神勇践行,乘势而上再出发——上海戏曲艺术中心召开2020年度党组织书记述职评议会

发布时间:2021-2-26

JW Player goes here

2021年2月24日下午,上海戏曲艺术中心党委召开2020年度所属单位党组织书记述职评议会。市委宣传部基层处代表、中心党政领导班子、中心所属各单位党组织书记、党支部书记代表和党员代表、中心职能部门负责人等出席会议。会议由中心党委书记、总裁谷好好同志主持。

会上,上海京剧院党委书记杨碧云同志,上海昆剧团党总支副书记、上海市宛平艺苑党支部书记武鹏同志,上海沪剧院党总支书记吴巍同志,上海评弹团党支部书记赵倩倩同志重点围绕落实基层党建工作、党风廉政建设、存在的问题和下一步工作措施等情况进行了述职。

谷好好同志代表中心党委进行了逐一点评,肯定了各位书记抓党建工作的亮点和成绩,同时也提出了新的期望和建议,为2021年党建工作谋好篇、起好步、开好局指明了方向。

谷好好同志点评

最后,与会人员对4位书记的履职尽责情况进行了现场打分测评。

2021年,在市委宣传部的领导下,中心党委带领所属各单位党组织将发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,共同推动戏曲事业高质量发展,以优异的成绩迎接建党100周年。